EHRLICH, BODENSTÄNDIG, REGIONAL!


Wer so viel Gutes vor der Haustüre findet sollte es nutzen…

Kulinarik

Von Pinzgauer Kasnockn über Forelle aus heimischen Gewässern bis hin zu traditionellem Kaiserschmarrn: Der Tisch ist reich gedeckt und unsere Zutaten stammen zum größten Teil aus der Region.

Ob es das Rind von Pinzgauer Almen, der Fisch aus heimischen Gebirgsseen oder die Wurst vom örtlichen Metzger ist – alles landet ohne große Transportwege auf dem Teller und das schmeckt man auch! Wer im Sommer mit offenen Augen durch die Natur geht wird sie finden, die vielen kleinen Wunder die uns die Natur schenkt: Heidelbeeren vom Strauch, Eierschwammerl (Pfifferlinge) frisch vom Waldboden, Preiselbeeren, wilde Kräuter…

Im Sommer startest Du mit einem reichhaltigen Bergsteigerfrühstück in den Tag. Am Abend findest Du in Mittersill und Umgebung eine Vielzahl an guten Restaurants. Auch dazu haben wir Tipps für Dich.

Im Winter steht Dir Übernachtung mit Frühstück und zwischen Weihnachten bis ca 6. Januar und im Februar (wahlweise) unsere Halbpension zur Verfügung, also zusätzlich ein 3-Gang-Abendmenü mit frische Salate / Gemüse

Frühstück: 07:30 Uhr bis 09:30 Uhr
Abendessen: Anfang zwischen 18:30 und 19:30 Uhr

Tiroler Gröstl Bild
Cordon Bleu Bild
spaghetti-alla-carbonara Bild

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite www.alphotel-mittersill.at stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen unter Disclaimer

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close